您当前的位置 : 江苏 > 南通 > 要闻 >正文

海门市330KM县道公路优良路率达96.5%

来源: 中国江苏网   作者:  2018-09-03 08:53:09

  截止到目前,海门市330KM县道公路优良路率达96.5% ,进一步提升公路路况质量,为百姓出行创造了良好的通行环境。注重定期考核,严抓质量,县道公路养护质量继续按照“月度考核、月度例会、月度通报、月度扣减”管理模式,保证县道公路的日常养护质量,上半年累计扣减养护经费近万元。注重养护资金,稳定投入,今年计划大修县乡公路10公里,分别为东三线东灶港至335线路口5公里,货四线335线路口至四甲闸桥5公里,工程经费总投入约3000万元。

  截止到目前,海门市330KM县道公路优良路率达96.5%,进一步提升公路路况质量,为百姓出行创造了良好的通行环境。

  2018年,该市公路管理部门在上级农路管理机构的关心和指导下,着力巩固“四好农村路”全国示范县的创建成果,同时以文明城市创建及交通干线环境整治等创建活动为契机,全面提升农村公路路况质量和路域环境。注重定期考核,严抓质量,县道公路养护质量继续按照“月度考核、月度例会、月度通报、月度扣减”管理模式,保证县道公路的日常养护质量,上半年累计扣减养护经费近万元。注重路况评定,科学规范,投入资金于今年首次尝试邀请专业化检测公司对所有380公里县道、市管乡道的路面病害进行调查,把每项路面病害如裂缝、龟网裂、车辙等详细至具体桩号,并针对路面各种病害编制出了路面灌缝、铣刨加铺、局部挖补的个性维修方案,从调查质量和最终效果来看,达到了预期的目标。确保县道路面病害逢坏必修,保持良好的路况质量服务社会。注重养护资金,稳定投入,今年计划大修县乡公路10公里,分别为东三线东灶港至335线路口5公里,货四线335线路口至四甲闸桥5公里,工程经费总投入约3000万元。(沈国华)

标签:

编辑:王高峰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办