您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

雅加达亚运会今晚闭幕,江苏运动员获15金

来源: 新华报业网   作者:  2018-09-02 18:40:34

  交汇点讯第18届亚运会将于今晚在印尼雅加达闭幕。记者从江苏省体育局获悉,江苏运动员在本届亚运会上取得了优异的成绩,19人次获得15项次金牌,29人次获得15项次银牌,18人次获得11项次铜牌。

  在本届亚运会上,共有88名江苏运动员入选了中国体育代表团,参加了24个大项83个小项的比赛。从比赛结果来看,江苏运动员不辱使命,出色完成了参赛任务。从钱佳睿挑落女子佩剑首枚金牌,到龚翔宇和刁琳宇力助中国女排夺回亚运冠军,江苏运动员在亚运会赛场充分展现了实力和风采。江苏运动员获得的15其次金牌分布在击剑、武术、游泳、体操、羽毛球、田径、三人篮球、桥牌、射箭、自行车、花样游泳、排球等领域。更令人惊喜的是,我省运动员沈铎和队友联袂打破了女子游泳4×200米自由泳接力赛的赛会纪录,张雨霏/史婧琳打破了男女混合4×100米混合泳接力赛的亚洲纪录,而王嘉男则打破了男子跳远的赛会纪录。

  附:获得雅加达亚运会冠军的江苏运动员

  交汇点记者林华维

标签:

编辑:周娴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办