您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

增设电子移动旅游咨询点 旅游主题有轨电车发车

来源: 苏州高新区   作者:  2018-08-31 16:15:28

      8月30日,苏州高新区旅游主题列车发车暨移动旅游咨询点启用仪式在有轨电车基地举行。区领导朱奚红出席仪式。

      仪式现场,一辆有轨电车的车身张贴了“畅游山水间”“绣美高新区”等旅游宣传内容。车厢内,一个电子移动旅游咨询点可供游客全方位了解高新区旅游信息、交通信息,还能通过苏州旅游总入口完成线上旅游产品预定。接下来,1号线27辆列车都将配备这款电子旅游咨询设备。未来,高新区旅游部门还将完善并上线全域旅游APP,全面提升高新区旅游服务信息化。
      启动仪式上,有轨电车志愿服务队还获苏州旅游志愿者小“i”服务队志愿者代表的授旗,正式纳入苏州旅游志愿者小“i”服务体系之中。同时,苏州市旅游部门的“发现不一样的苏州——志愿讲解员招募活动”及高新区“苏马限定版旅游产品”也正式发布。
      近年来,高新区旅游部门把建设完善旅游公共服务体系作为打造全域旅游目的地的重要工作任务,通过实施旅游咨询点、指引标识、旅游厕所等“旅游公共服务专项行动”,大幅提升了区域旅游服务核心竞争力。(京仁)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办