您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

亚洲品牌500强最新发布 新华日报扬子晚报双双上榜

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-08-31 06:55:12

  新华报业网讯“2018年亚洲品牌500强”榜单29日在香港揭晓,新华日报、扬子晚报双双上榜,是江苏上榜品牌中仅有的两家平面媒体。新华日报荣膺“亚洲品牌500强”,排名较上年提升三位。这是新华日报连续第三年入围该榜单,且排名逐年提升。

  “2018年亚洲品牌500强排行榜”由世界品牌实验室和世界企业家集团共同编制和发布。其主要维度标准包括市场占有率、品牌忠诚度等。今年共有22个国家和地区的500个品牌入选,其中传媒行业53个品牌入选,占10.60%。

  新华日报坚持一着不让深耕党报,做优做强党报资源、做大做显党报品牌,聚力内容与技术双轮驱动、理论与舆论同频共振、品牌与服务相向同行,努力追求融合发展的质与量、社会效益与经济效益、品牌价值与服务价值同步提升。新华日报始终围绕中心服务大局,注重思想理论引领,创新重大主题报道,充分彰显主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力。今年,新华日报以“服务提升年”为目标指引,优化内容供给、聚焦精品生产,不断提升党报精准服务、创新服务的意识和能力,依托党报品牌多元拓展、跨界发展。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办