您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“e路同行”感受南通“互联网”+“党支部”的神奇聚变

来源: 新华报业网   作者:  2018-08-30 16:28:22

  交汇点讯 8月30日下午,“e路同行”采访组马不停蹄,从镇江赶到南通。在南通,采访组将深入了解南通市党建强网工程取得的成果和今后的发展蓝图。让我们先睹为快吧!

  连日来,为深入学习贯彻全国和我省网络安全和信息化工作会议精神,由江苏省委网信办主办的“e路同行”采访活动已经连续在徐州、南京、镇江等城市探访我省网信工作的最新动态,聚焦未来发展趋势。人民网、新华网、央广网、国际在线、中国日报网、交汇点新闻、中国江苏网、荔枝新闻等媒体通过直播、短视频等新媒体稿件,用网民喜闻乐见的形式,展示了新时代江苏网信工作的新成就和发展新思路。在南通,采访组将见识到“互联网”+“党支部”产生的神奇聚变效应。

  南通“党建强网工程”

  2012年率先在属地内商业网站建立党支部,积极探索网上“流动党员”管理,创新支部“结对互助”机制,打造网上“微党课”平台群。推出的《党章知识选粹》《淘宝风云》等作品连续两届分获中央网信办微党课创作评选活动二等奖。精心打造“启吾微课堂”互动平台,通过微信交流群、政务公众号微信、冬训加油站小程序等,打破时空限制,创新理论学习。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办