您当前的位置 : 江苏 > 连云港 > 要闻 >正文

网传“小观庄猪瘟死了埋了又刨出来视频”纯属谣言

来源: 连云港发布   作者:  2018-08-29 08:29:52

  近日,有部分网民在微信群和朋友圈转发“连云港海州区小观庄村猪温(应为瘟)死了埋了,又刨出来!并附视频”的消息。经海州区政府官方微信公众号“今日海州”验证,此次消息纯属谣言!

  据了解,这个视频早在2017年2月就已经存在,网友可以在百度上搜索“把病死猪碾碎视频”,就可以找到。

  附原视频网址:

  ?https://v.youku.com/v_show/id_XMjUwNDM1NDgzMg==.html

  ?http://www.iqiyi.com/w_19ru15rhzt.html

  关于连云港市海州区非洲猪瘟疫情防控的最新进展,昨日(8月27日),我市在连云港发布演播室已经召开了新闻发布会并公布了相关消息,详情请点击【链接】

  小编友情提醒:编造和传播网络谣言是要负相应法律责任,希望网友们不造谣、不传谣、不信谣。不发布末经证实信息,不参与网上违法犯罪活动,共同营造健康、文明、有序的网络环境。

  

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办