您当前的位置 : 江苏 > 徐州 > 要闻 >正文

铜山区20个重大产业项目集中开工,总投资286亿元

来源: 交汇点   作者:王岩  2018-08-28 16:20:50

  交汇点讯 28日,吴孟超医学中心、华融中财产业园等20项重大产业项目在徐州市铜山区集中开工奠基。

  这些项目总投资286亿元,主要集中在高端装备制造、电子信息、节能环保、医药健康、平台经济等领域,其中投资百亿元级的旗舰型项目1个,30亿元以上龙头型项目3个。项目竣工投产后,预计可新增销售收入600亿元。

  “徐州有很好的工业底蕴,我们在这里扎根,会创造更大业绩。”深圳粤创控股集团董事长吴小平说,他们总投资50亿元建设微电子生产基地项目,将年产LED显示屏、OPEN CELL液晶显示板、COF载带等约12万平方米。

  今年以来,铜山共招引5亿元和3000万美元以上重大项目44个,审核备项目952项、同比增长121.9%,一批旗舰型、龙头型项目相继落地,持续为高质量发展注入源头活水。

  铜山区发展改革与经济委员会主任吴恒辉介绍,此次集中开工的项目,符合全区建设“一中心一基地一高地”和打造综合产业城区的定位,具有较强带动和示范作用,对做强做大做优“三主一特”先进制造业和“333”现代服务业,推动产业延链、强链具有积极作用。

  交汇点记者王岩 文图

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办