您当前的位置 : 江苏 > 常州 >正文

购物公园+奥特莱斯 爱琴海商业年底亮剑常州

来源: 交汇点   作者:  2018-08-27 15:08:50

  交汇点讯 8月24日,“创变者新奥莱“爱琴海购物公园奥特莱斯品牌发布会在上海W酒店举行。爱琴海商业集团发布了“爱琴海购物公园奥特莱斯”产品线的战略规划,首个落地项目常州爱琴海购物公园奥特莱斯招商发布会同期举行。红星美凯龙集团董事长、爱琴海商业集团董事长车建新,爱琴海商业集团执行总裁孙晶晶、爱琴海商业集团华东大区招商运营部总经理朱健国、中国奥莱会会长陈亚波等300余位嘉宾出席了本次发布会。

  活动现场,车建新首次解读从红星美凯龙到爱琴海商业再到爱琴海购物公园奥特莱斯的企业思考,他表示,将以创变者改变目前奥莱行业格局,通过购物公园的运营思维,以及奥特莱斯的商品价值,打造一个满足全家庭高性价比品质消费的全新产品。“未来十年战略规划100座爱琴海购物公园奥特莱斯,致力提升二三线城市中国家庭品质消费。”

  伴随着消费升级,奥特莱斯也面临着全面创变。中国奥莱会会长陈亚波先生在主题演讲中透露,目前国内奥特莱斯面临同质化、周末经济等痛点,他认为要解决上述痛点,必须创新求变。他希望爱琴海购物公园奥特莱斯带来行业的创新启迪,促进行业健康发展。

  消费者的痛点就是创新点,爱琴海商业集团执行总裁孙晶晶认为,消费升级不等于价格升级,消费升级的本质是把更好的东西卖得更具性价比,而不是更贵。爱琴海购物公园奥特莱斯在名品折扣之外,赋予全新产品线艺术空间+儿童体验+美学生活+品质服务等地域消费者一站式品质生活所需。

  当下很多奥特莱斯由于地理位置、业态组合、建筑形态等因素,往往导致消费者消费体验感平淡。面对这一痛点,爱琴海商业以创新正向回应,从消费者出发,从时代背景出发,打造爱琴海购物公园奥特莱斯,定位于全业态家庭型奥特莱斯。

  值得期待的是,爱琴海购物公园奥特莱斯将座位首个项目定位常州。作为红星美凯龙的起源地,常州常住人口520万,处于长三角中心地带。爱琴海购物公园奥特莱斯地处常州经济开发区,被誉为“龙城最年轻,最有活力的一片热土”。区别于交通配套相对匮乏的传统奥特莱斯,常州爱琴海购物公园奥特莱斯与地铁2号线无缝连接,交通便捷四通八达。

  爱琴海商业集团华东大区招商运营部总经理朱健国表示,随着爱琴海购物公园奥特莱斯的入驻,常州市民将在家门口尽享高性价比且品质跃升的奥特莱斯。

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办