您当前的位置 : 江苏 > 盐城 > 要闻 >正文

一方有难,八方支援!盐城消防百名勇士驰援山东寿光!

来源: 盐城新闻网   作者:  2018-08-27 10:30:46

  受台风“温比亚”影响,

  山东省普降大到暴雨,

  不同程度受灾,

  其中寿光地区受灾严重。

  一方有难,八方支援!

  8月26日下午,根据总队增援命令统一调度,盐城支队快速响应,迅速集结抗洪抢险救援队伍总计100人、13车赶赴山东寿光增援。

  其中包括指挥车1辆,远程供水泵组2套,抢险救援车2辆,水罐泡沫车4辆,饮食保障车1辆,运兵车2辆,器材车1辆,手抬泵、浮艇泵10套,橡皮艇9艘,破拆、清淤和水带等消耗性供水器材和装备。17时30分,车辆、人员集结完毕。

  前动员

  一声号令,勇士出征

  动员令强调:

  盐城消防的勇士们要坚决牢记使命,不负重托!要把此次增援任务当做是我们消防部队的一次政治大考,要坚决把人民的利益放在首位,要克服困难,要艰苦奋战,不辱使命!

  赴前线

  灾情就是命令,

  这支浸染着新四军红色基因的部队,

  从来都是敢打必胜,

  一往无前!

  勇前进

  盐城消防的勇士们从来都是闻令而动

  在火场中逆行

  在风雨中闪亮

  他们始终用行动践行着一句话

  人民消防为人民

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办