您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

盐城市委书记戴源调研苏盐园区

来源: 苏州高新区   作者:  2018-08-27 09:35:58

  8月23日下午,盐城市委书记戴源率发改委、商务局、编办等部门负责人到苏盐园区调研。盐城市委常委、大丰区委书记王荣,盐城市委常委、常务副市长羊维达,苏州市虎丘区人大副主任、苏盐园区党工委书记蒋国良等陪同。

  戴源察看了启动区基础设施建设情况,实地察看英伦倍健、维德木业等项目建设情况,代表市委市政府感谢苏州市委、市政府以及苏盐团队的辛勤工作和无私奉献,并现场会办、协调解决园区机构编制等问题。

  调研中,戴源主持召开座谈会,认真听取苏盐园区建设推进情况汇报。戴源充分肯定园区近年来发展所取得的显著成绩,就园区下一步工作,戴源指出,苏盐园区发展前景广阔。目前,园区框架全面拉开,基础设施逐步完善,进入良性发展轨道,已成为各园区学习的榜样。市相关部门和大丰区要全力支持苏盐园区加快发展,积极向上争取,加强对接协调,健全机构设置,集聚资源要素。要抢抓苏州等先进地区产业梯度转移机遇,认真研究产业规划、发展方向,聚焦项目建设,加大项目招引力度,全面推动园区高质量发展。(苏燕媛)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办