您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

吴政隆会见美国国际华人 科技工商协会主席李大西

来源: 新华报业网-新华日报   作者:黄伟  2018-08-25 07:08:25

  新华报业网讯(记者 黄伟) 8月24日下午,省长吴政隆在南京会见美国国际华人科技工商协会主席李大西一行。

  吴政隆代表省委省政府对美国国际华人科技工商协会来访表示欢迎。他在简要介绍江苏经济社会发展情况后说,当前,江苏正处于转型升级、推动高质量发展的重要关口。全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极应对新形势新情况新挑战,坚定不移深化改革扩大开放,坚持发展第一要务、人才第一资源、创新第一动力,以稳中求进应对稳中有变,推动经济行稳致远。希望协会充分发挥联系中国与世界、科技与工商的桥梁纽带作用,为江苏带来更多高层次人才、高科技项目。我们将提供更加优质的服务,创造最好的发展环境。热忱欢迎各位嘉宾多到江苏走一走、看一看,投资兴业、深化合作、互利共赢,合力推动江苏高质量发展走在前列。

  李大西表示,江苏经济实力强、发展环境好、创新创业氛围浓,将瞄准世界科技前沿,着眼产业变革趋势,在科技创新、成果转化、人才培养、项目布局、平台搭建等方面深化与江苏合作,力争取得更多务实成果。

  美国国家工程院院士、著名桥梁专家邓文中,美国国家工程院院士、半导体芯片技术专家马佐平,美国国家工程院院士、著名海洋生物能源专家王兆凯,协会各领域专家学者和美国知名高校、科研机构、战略决策咨询机构、创新企业负责人参加会见。副省长郭元强,省政府秘书长陈建刚参加活动。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办