您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 南京要闻 >正文

期待回归!南京长江大桥新照出炉

来源: 南京日报   作者:  2018-08-24 14:12:44

转眼间,距离南京长江大桥全面封闭维修

已经过去快22个月了,

大桥回归开启了倒计时模式。

回望大桥修缮的那些日子,

每一次的最新进展都让人欣喜不已。

近日,一组大桥新照亮相朋友圈,

焕然一新的大桥,愈发雄伟壮丽。

桥头堡金色的旗尖和飘带在阳光下闪闪发光,淡粉色的工农兵雕像,静静矗立。

据悉,目前桥头堡大堡的维修已经接近尾声,北堡的维修已经落架到了公路桥桥面。主桥桥面月底开始铺设沥青层。

大桥维修时间表

6月:完成引桥人行道栏杆安装;

8月:完成铁路防护棚架拆除;

10月:完成机电、亮化系统安装和桥头堡修缮工程;

11月:完成沥青桥面铺装;

2018年年底:即将建成开放通车。

南京长江大桥,期待你的归来!

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办