您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

杀死情夫后开车撞死其老婆 淮安“90后”女子被批捕

来源: 新华报业网   作者:朱鼎兆  2018-08-23 20:06:13

  交汇点讯 8月11日,淮安市淮阴区发生一起恶性杀人案件,90后犯罪嫌疑人陈某(女,28岁)因与被害夫妻蒋某(男)刘某(女)发生情感纠纷,在其租住房内将其情人蒋某杀害,然后又驾车采用车辆冲撞、碾压等方式将刘某杀害。23日,陈某因为涉嫌故意杀人罪被淮安市淮阴区检察院批准逮捕。

  据淮阴区检察院副检察长秦健介绍,该案件性质恶劣,引起社会广泛关注。案件发生后,该院主动提前介入案件。8月12日、13日,淮阴区检察院2次依法提前介入,听取案情,引导侦查,提出10余条侦查意见。审查逮捕期间,走访陈丽及被害人生活环境,了解当事人性格;复查案发现场,排除其他可能。在认真分析案件发生事实、查明犯罪事实基础上,确定陈某存在自杀、逃跑等社会危险性,淮阴区检察院依法对陈丽作出批捕决定。因案情重大,该案目前正在进一步侦查之中。

  通讯员 张传杰 任欢 交汇点记者 朱鼎兆

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办