您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 > 要闻 >正文

宿豫两名足球小将入选全国最佳阵容

来源: 宿迁网   作者:  2018-08-23 09:30:36

  近日,2018年全国青少年校园足球夏令营总营(小学)在国家体育总局秦皇岛训练基地闭幕。

  闭幕仪式上公布了各组别的全国青少年校园足球夏令营全国总营最佳阵容。宿豫区大兴小学的殷国翔、付蕊两名小球员成功入选全国青少年校园足球夏令营全国总营最佳阵容。

  两名小球员经过层层选拔,在国家体育总局秦皇岛训练基地参加了为期10天的2018年全国青少年校园足球夏令营总营的训练比赛。在比赛中,和队友们团结协作,顽强拼搏,都取得了优秀的战绩,并凭着个人出色的表现成功入选全国青少年校园足球夏令营全国总营最佳阵容,为宿豫校园足球增光添彩。

  近年来,宿豫区坚持将校园足球摆在优先发展地位,自2017年建成全国青少年校园足球试点县(区)以来,充分放大试点县(区)品牌效应,校园足球“1+X”模式已初见成效,课程体系、青训体系、联赛体系、文化体系、师资体系、评价体系“六大”体系建设逐步形成。各级足球赛事喜讯不断、捷报频传,2018年实现小学四个组别连续三年“市长杯”大满贯,小学男子组、初中男子组“市长杯”五连冠、四连冠,3支球队晋级全省总决赛。(陈芬)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办