您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

奇葩老赖,老赖中的战斗机,上房顶下水窖吓Skr你!

来源: 新华报业网   作者:沈蕾  2018-08-22 17:08:42

  凌晨行动,雷霆出击,全国各地掀起抓老赖风暴,8月18日凌晨4点30分,江苏如皋市法院百名干警,组成八个执行小分队,奔赴如皋各乡镇,对50件涉民生案件开展强制执行。其中就有一名老赖为了躲避干警,竟然爬上了房顶,让干警着实头疼了一把。

  这种人就是大名鼎鼎的老赖中的战斗机——奇葩老赖,不止上房顶,躲进猪圈里、钻到水窖里、爬到屋顶上……上天入地,无所不用其极,战斗指数五颗星!让我们一起来见识一下全国奇葩老赖的独门赖皮绝活。

  关键词:“与猪共枕”

  只要不用还钱,和猪待一起算什么。万州区高升镇的某处二层小楼门口,万州区法院的执行法官、法警们苦口婆心、好说歹说,李某某一直不回应不开门,执行干警不得不强行打开房门,拿着手电筒,四处搜寻李某某,最后在猪圈内找到了李某某……

  关键词:演员的诞生

  “哎呀我血亏,不行了……”说话间,慕某瞬间躺下,慕某妻子也顺势吆喝:“他有高血压,根本不能动……”就在执行法官刚要将慕某带走时,就遇到了夫妻二人上演“演员的诞生”。为防意外发生,执行法官呼叫120并等待慕某缓和。后经医生初步鉴定并无异常,谎言虽被戳穿,但戏还是要演下去。慕某坚持“瘫痪”在床,执行法官为早些送交拘留所,只得配合其“演戏”。在拘留室内,慕某一直称自己气血不足,经过医护人员再次确认无任何异常,其又抓耳挠腮想将自己头挠破流血,被民警识破鬼计后只得乖乖服从。

  关键词:藏身水窖

  水窖口直径不到40厘米,窖深4米多,瘦人缩着肩膀才能下去,张某卡在里面没法动弹。这是谁弄的呢,张某自己的杰作。长期逃避履行的老赖张某出现在村里,法警立刻赶到其家中搜寻,这位60多岁的老赖大哥,竟然跟民警玩起了躲猫猫。只见院外站着张某的女儿,正拿着一块皮垫欲往地上盖。法警觉得不简单,走近一看发现一口水窖,皮垫已经将窖口盖了一半,而张某就藏在水窖内,水窖外高温酷暑,水窖底潮湿阴冷,进去容易出来难,大哥,您说您这不是瞎折腾吗?

  关键词:讲笑话

  “有一天,一个渔夫抓到一只鱼。渔夫要把这只鱼烤了。”

  “鱼说‘别把我烤了。’

  “渔夫说‘不烤你也行,我考你一个问题。’”

  “那你考我吧。”

  “然后,那个渔夫就把这只鱼烤了。”

  重庆市万州区第一人民医院的一间病房内,4名万州法院执行局的干警同医生们使眼色,讲起了笑话。几个笑话一讲完,原本躺在急救床上“完全没有知觉”的一名中年老赖抑制不住地发出了一声闷笑,“奇迹般”地醒了过来,然后自己就成了一个笑话……

  关键词:整容“少女”

  欠下巨额债务不还,又怕法院找到她,怎么办,武汉60岁女子朱某想到了一个“好办法”——整容,也确实整容后法院一直没有找到其下落。后来,据知情人通报,被执行人朱某不仅隐匿财产,而且已经整容换面。当法院方面拿到朱某的照片时,被她的样貌惊呆了,明明是60岁的人,竟整成了“少女模样。”不得不说“这波操作,我服!”

  关键词:“一哭二闹三咬人”

  老赖候某尽管今年已经72岁,但还是一名打架的好手,因与亲戚发生宅基地纠纷,把人打到受伤住院,法院判决候某向对方支付医院药费1.2万元,候某拒不履行,后在法院抓老赖行动中,候某不停辱骂干警和法官,被带上车后,候某情绪更加激动又哭又闹,辱骂不行,哭闹没用,候某竟然拿出了自己的“绝活”——咬人,坐在老赖旁边的警察叔叔身心受到了一万点伤害,惹不起惹不起……

  关键词:“害羞老赖”

  “我睡觉脱光了,你们不出去我就不起来,虽然都是男人,但我也害羞……”面对法院拘留,邓州市的老赖刘某竟以“害羞”为理由拒不穿衣,眼睛看着执法人员,仿佛在说:你们是魔鬼嘛。警察叔叔内心OS:你才是魔鬼啊,辣眼睛……

  交汇点记者 沈蕾 实习生 乐美真

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办