您当前的位置 : 江苏 > 徐州 > 要闻 >正文

沛县廉政党课助力政治巡察

来源: 徐州日报   作者:  2018-08-22 10:16:20

  日前,沛县县委第三巡察组举办国资公司党支部专题廉政党课,县委第三巡察组副组长张铜成以“强化党支部建设,深化政治巡察”为主题为被巡察党支部上了一堂生动活泼的巡察廉政党课。

  廉政党课主要针对国资公司党支部存在的突出情况,提醒全体党员要时刻牢记党员身份,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,坚持维护党中央权威,以提升组织力为重点,突出政治功能,努力将国资公司党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结带领群众、推动改革发展、确保国有资产保值增值的坚强战斗堡垒。“县委第三巡察组本轮巡察对县委610办、国资办和国资公司三家党组织进行巡察,均为被巡察单位讲授了一堂巡察廉政党课。”沛县县委第三巡察组组长郝允跃介绍说,为被巡察单位讲授廉政党课、重温入党誓词已成为常态。

  “这堂廉政党课讲得很生动、很接地气,让每一名党支部成员进一步明确了新时代自身所肩负的使命和责任。”沛县国资公司党支部书记董冰表示,要坚决在政治上思想上行动上同党中央保持高度一致,积极主动配合巡察工作,敢于揭短亮丑;对巡察中发现的问题决不推卸责任,将认真剖析,迅速整改。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办