您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

江苏省召开经济和信息化工作座谈会

来源: 新华报业网-新华日报   作者:付奇  2018-08-22 07:13:04

  新华报业网讯  21日,全省经济和信息化工作座谈会在南京召开,副省长马秋林出席并讲话。

  马秋林强调,下半年要牢牢把握“稳中求进”总基调,把稳经济放在突出位置,确保工业经济运行继续保持在合理区间;要加快培育竞争力强的先进制造业集群,制订出台13个集群培育实施方案,组织关键核心技术的集中攻关,推动智能制造和工业互联网发展,着力建设自主可控的先进制造业体系;要坚持有限目标、集中资源、企业主导、重点突破,加快建立以企业为主体的技术创新体系,构建更加精准高效的产业科技创新协同推进机制,促进科技与产业深度融合;要突出正向激励和反向约束相结合,加快化工钢铁煤电行业优化升级,构建分工合理、协作有序、各显特色的全省制造业格局;要鼓励企业做优做大做强,分类培育各类企业,着力创品牌、提品质,强化知识产权保护和运用,打造一批具有国际竞争力和品牌影响力的领军型龙头企业和行业排头兵。

  (付奇)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办