您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

这家工厂的落户将助推兴化戴南传统不锈钢产业彻底转型

来源: 新华报业网   作者:顾介铸  2018-08-20 18:55:00

  交汇点讯 8月16日,兴化市政府与天津金桥焊材集团有限公司举行年产50万吨焊材智能化工厂项目签约仪式。该项目将对戴南镇提升产业层次、优化产业结构起到重要推动作用。兴化市市长黄红旗,天津金桥焊材集团董事长、总经理侯云昌等出席签约仪式。

  金桥焊材集团连续19年居全国同行业之首,有市场、有技术、有资金,今后将以兴化戴南为基地持续推进企业发展战略,把戴南基地打造成为国内领先、国际一流的智能制造基地。兴化市今年以来全力推进以不锈钢产业为重点的转型升级,力推中频炉企业专项整治行动,435家企业925台中(工)频炉关停拆除,并研究制定不锈钢产业转型升级实施方案,推动不锈钢产业集约化、品牌化、绿色化发展。戴南作为兴化重要的经济增长极,正处于转型升级的关键阶段,此次天津金桥年产50万吨焊材智能化工厂项目签约落户,必将有力助推戴南传统不锈钢产业彻底转型。

  据悉,天津金桥焊材集团这次计划在戴南镇投资10亿元,兴建年产50万吨焊材的智能化工厂基地,其中一期工程建成后可形成年产20万吨规模。该项目达产达标后,预计年可实现产值40亿元、税收1.5亿元。

  通讯员 潘小俊 袁开建 交汇点记者 顾介铸

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办