您当前的位置 : 江苏 > 徐州 > 地方监察 >正文

“公交车流动曝光台”让“老赖”无所遁形

来源: 邳州日报   作者:  2018-08-20 10:37:40

  为扩大失信被执行人曝光台的覆盖面和影响力,日前,市人民法院正式推出“公交车流动曝光台”,利用公交车内移动电视全线滚动播放曝光失信被执行人信息。

  据悉,我市公交车日均运送乘客8万人,在公交车上滚动播放失信被执行人名单,意味着每天有8万邳州人围观“老赖”。为加大对失信被执行人的惩戒力度,法院专门安排黄金时段在公交车上曝光“老赖”。电视中“老赖”相关信息大而醒目,乘客们纷纷称赞法院打击“老赖”的创新举措。

  近年来,邳州法院将“基本解决执行难”作为工作重点,加强财产查控、司法拘留、执行联动等传统执行措施的同时,不断创新执行方式,以强大的舆论声势助力执行攻坚。此次曝光内容包含失信被执行人的姓名、照片、执行标的、举报电话等信息。曝光共计96人,涉案金额从6000元到181万元不等,总涉案标的达991.48万元。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办