您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

爱情奔跑!美龄宫“项链”首次被灯光点亮

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-08-20 07:32:47

  交汇点讯19日晚,由南京旅游集团、中山陵园管理局主办,南京钟山风景区建设发展有限公司承办的全国首次大型“爱情奔跑日”2018紫金山荧光跑正式启动,美龄宫“项链”首次被灯光点亮。交汇点记者盛文虎邵丹通讯员游蕾

荧光跑活动以“放飞青春,为爱酷跑”为主题,以“点亮美龄宫项链,见证爱情”为亮点,包括“荧光慢跑、点亮美龄宫、美食盛宴、音乐助阵”等四大主题环节。荧光跑以体育运动公园为起点,紫金文化广场为终点,途径灵谷寺、永丰诗社、十朝历史文化园等打卡点,全程5.20KM,寓意着“我爱你”。

活动特设“博爱缤纷道”、“爱的星火”两大主题装饰跑道,通过五彩缤纷的灯光秀营造出风格迥异的荧光长廊,让参赛选手如同置身一个梦幻的童话仙境,在独特璀璨跑道上感受一场视觉盛宴,享受着青春和爱情的激烈碰撞。“点亮美龄宫”将把本次活动推向高潮,随着参赛选手的跑动,五彩斑斓的光束逐步点亮美龄宫,形成夜色中的宝石“项链”。

为提升活动的参与度和体验感,主办方还在紫金文化广场安排了一场音乐美食盛宴。诱人的美食冰饮、热情的乐队舞团、精彩的互动游戏、神秘的抽奖环节,将现场气氛推向高潮。

标签:

编辑:周娴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办