您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

合力打造城市综合交通体系示范 娄勤俭会见比亚迪董事长王传福

来源: 新华报业网-新华日报   作者:耿联  2018-08-20 07:04:11

  新华报业网讯(记者 耿联) 8月17日下午,省委书记、省人大常委会主任娄勤俭在南京会见了比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福一行。

  娄勤俭对王传福来江苏投资考察表示欢迎,对比亚迪公司在苏投资合作项目取得积极进展表示祝贺。他说,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,江苏正在奋力推进高质量发展,不论是加快传统产业转型升级、大力发展战略性新兴产业、构建自主可控的现代产业体系,还是补齐交通基础设施短板、加大环境治理保护力度、建设现代综合交通运输体系、为发展创造更好条件,都蕴藏着难得机遇。希望比亚迪公司在轨道交通、新能源汽车等领域在江苏有更多布局、更大投资、更好发展,特别是与淮安在深化合作的基础上进行综合交通体系的规划建设试点,做出标准示范,走在行业前列。

  王传福介绍了企业发展规划以及落户淮安项目进展情况后表示,江苏经济基础好,区位优势明显,科教人才资源丰富,比亚迪将加大与江苏的合作,为高质量发展作出积极贡献。

  副省长马秋林参加会见。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办