您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 南京要闻 >正文

江宁区一男子当街行凶:先撞后砍,一男一女身亡

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:  2018-08-19 08:55:24

  8月18日下午1点左右,在南京江宁区一公交站附近,一名男子驾车撞飞骑电动车的一男一女,下车持刀对这对男女砍杀行凶,然后又抹脖子自杀。目前这对男女不治身亡,警方正在对案情展开调查。

  事发现场位于南京江宁开发区通淮街公交站附近,事发不久,接到报警的民警在第一时段赶到现场拉起警戒线。只见在人行道上躺着两个男女浑身是血,120救护人员赶到正在对两人进行抢救,不过很快医护人员就宣布两人当场死亡。据目击者称,当时这一男一女骑着电动车,行凶男子开着一辆白色的轿车突然冲向电动车,将两人撞飞后,又从车上拿出一把刀对两人进行砍杀。

  目击者附近店主介绍:“那个男子开着这辆白色的轿车从那边直接拐过来,撞飞骑电动车的一男一女,将人撞飞到树上,然后开车男子下车看了看,用刀砍……”

  报警人邵师傅说:“行凶男子先砍前面那个男的,砍了一刀,后来又去砍后面那个女的,我在家听到轰隆一声。”

  据目击者称,行凶男子直到把这一男一女砍得在地上不动弹,又开始用刀抹自己的脖子,然后又转到自己的汽车旁边,打开油箱盖,有想点燃油箱的动作,后被及时赶到的警察制止,行凶男子随后被送往医院抢救。

  随后江宁公安官方微博发布通报称:警方通报:2018年8月18日13时许,警方接到报警称南京市江宁区通淮街太平花苑小区对面公交站台处发生一起命案,警方迅速派员到场处置。经初步调查,犯罪嫌疑人司某(男,35岁,江苏徐州市人)于8月18日13时许,驾驶一辆苏C牌照小轿车冲撞并持刀砍杀李某(男,33岁,安徽阜阳市人)及王某(女,33岁,安徽阜阳市人)夫妻二人,造成二人当场死亡。司某作案后回到车内试图自杀,后被警方抓获控制送往医院救治。目前该案的详细情况仍在调查中。

  爱南京·南京晨报记者卢斌

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办