您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

我省启动防台风Ⅳ级应急响应

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-08-17 06:52:14

  图为16日,连云港市赣榆区青口港渔民在加固渔船。司伟摄视觉江苏网供图

  本报讯(吴琼朱璇)今年第18号台风“温比亚”(热带风暴级)预计16日夜间至17日在浙江台州到上海一带沿海地区登陆。受其影响,我省16~18日大部分地区将出现大到暴雨,其中沿江和苏南部分地区有大暴雨。根据当前我省防汛防台形势,按照《江苏省防御台风应急预案》有关规定,省防指决定,16日9时起,启动全省防台风Ⅳ级应急响应。

  省委、省政府高度重视台风防御工作,副省长缪瑞林要求省防指与气象、海洋等部门密切监视,加强研判,超前部署,做好应对准备,确保防汛安全。省防指要求各地务必切实加强应急值守,按照防台预案的要求,提前做好安排部署,全力做好各项防汛防台工作。

  当前,我省河湖库水情总体平稳。16日8时,太湖平均水位3.44米,低于警戒水位0.36米;洪泽湖蒋坝水位12.49米,低于警戒水位1.01米;骆马湖水位22.98米,低于警戒水位0.52米。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办