您当前的位置 : 江苏 > 徐州 > 地方监察 >正文

徐州铁检院集中公诉的一批非法捕捞水产品案公开宣判

来源: 徐州铁路运输检察院   作者:  2018-08-16 21:29:53

  7月12日,在骆马湖新沂区域设立的巡回法庭上,徐州铁检院集中提起公诉的非法捕捞水产品案3件6名被告人,被当庭分别判处1年6个月有期徒刑至4个月拘役,同时因检察机关提起刑事附带民事公益诉讼而被判决缴纳生态修复金。

  骆马湖是具有多功能多效益的湖泊,为保护湖区生态安全,促进渔业可持续发展,管理部门每年在一定时间段实行全湖封湖禁渔。6名被告人为谋取私利,在骆马湖禁渔期内,使用禁用渔具电网,非法捕捞水产品,数量最高达2800余公斤,对湖区生态环境造成严重危害。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办