您当前的位置 : 江苏 > 盐城 > 人事任免 >正文

盐城市旅游协会会员大会召开 周德祥当选会长

来源: 交汇点   作者:施广权  2018-07-21 16:29:00

  交汇点讯 7月21日上午,盐城市旅游协会会员大会在盐隆重召开,中国旅游协会、省及兄弟城市旅游协会对盐城市旅游协会会员大会的召开专门发来贺信。盐城市人大常委会原党组书记、副主任周德祥当选为会长。

  会上,盐城市旅游局童健局长汇报了盐城旅游发展情况和本次旅游协会会员大会筹备工作情况。大会审议了协会章程修订稿、有关选举办法并进行了大会选举,选举产生了盐城市旅游协会新一届理事会,盐城市人大常委会原党组书记、副主任周德祥当选为盐城市旅游协会会长。

  中国旅游协会副秘书长佘小殷,原江苏省政府副省长、省旅游协会会长张卫国分别致辞,盐城市政府常务副市长陈红红向旅游协会授牌。

  最后,盐城市委书记戴源对盐城市旅游协会会员大会的召开表示热烈的祝贺,同时向中国旅游协会、江苏省旅游协会多年来对盐城旅游发展的关心支持,表示衷心的感谢!

  戴源指出,盐城市委、市政府高度重视旅游事业发展,将其作为落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念的重要抓手,围绕打造“国内一流、国际知名的生态休闲旅游目的地”,加快推进旅游精品线路、特色景区和重点项目建设,形成了一批知名生态旅游品牌。

  交汇点记者 施广权

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办