您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 > 地方监察 >正文

沭阳县检察院依法对涉嫌受贿罪的犯罪嫌疑人周新业决定逮捕

来源: 沭阳检察发布   作者:  2018-08-16 15:41:15

  7月20日,沭阳县人民检察院依法对沭阳县监察委员会移送审查起诉的沭阳县文化广电新闻出版局文化综合执法大队副大队长周新业以涉嫌受贿罪决定逮捕。

  目前,案件正在审查起诉中。

  法律链接

  《刑法》

  第三百八十五条【受贿罪】国家工作人员利用职务上的便利,索取他人财物的,或者非法收受他人财物,为他人谋取利益的,是受贿罪。

  国家工作人员在经济往来中,违法国家规定,收受各种名义的回扣、手续费,归个人所有的,以受贿论处。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办