您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

泰州溱湖湿地音乐节下月热力登场

来源:   作者:顾介铸  2018-08-15 20:07:28

  交汇点讯  15日下午举行的泰州溱湖湿地音乐节新闻发布会上传出消息,今年9月22日—23日,“唱青春赶热潮”——2018泰州溱湖湿地音乐节将在泰州华侨城盛大举行。主办方特邀方大同、马頔、汪苏泷、鹿先森、南拳妈妈、阿肆、王诗安等十余组当红音乐人及著名乐队,为热爱流行音乐和民谣音乐的年轻人现场开唱。

  据主办方介绍,他们这次将为泰州带来一场最纯粹的潮酷音乐节,打造苏中地区最具影响力的音乐节品牌。除了潮爆劲high的音乐热潮之外,音乐节现场还将设置亲子区、酷玩区、艺术展示区、Cosplay区等活动区域,致力将音乐节打造成年轻时尚潮流文化的聚集地。从本月上旬起,本次音乐节已开始对外售票,引发歌迷关注。

  音乐节是临时存在的音乐演出,有着多位艺人轮流演出、人数多等特点,演出时通常是露天不设座位的,这样可以不受场地限制,接纳尽量多的歌迷。目前,国内知名音乐节有草莓音乐节、迷笛音乐节、摩登天空音乐节等。在江苏不少年轻人看来,去泰州溱湖湿地生态旅游示范区参加一场高品质的音乐节,是对青春和音乐最好的联结。

  泰州华侨城是著名文旅央企华侨城集团旗下大型综合度假项目,总投资25亿元,地处国家5A级风景名胜区姜堰溱湖旅游景区,已荣膺“中国医养健康文旅产业示范基地”等多个金字招牌。泰州华侨城云海温泉连续多年荣获“中国温泉金汤奖”,古寿圣寺三面药师佛塔被上海基尼斯授予“最高的三面药师佛塔”。泰州华侨城一直坚持以“文化为核”培育旅游节庆品牌,致力打造“中国湿地生态温泉第一城”,培育拥有5A级湖区文化的亚洲湿地温泉度假胜地。

  交汇点记者 顾介铸

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办