您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 > 要闻 >正文

厉害了!泗阳小女篮夺得省运会冠军

来源: 速新闻   作者:  2018-08-15 15:35:47

  2018年8月10日—15日,江苏省第十九届运动会青少年部篮球比赛在扬州市广陵区体操馆举行。泗阳县实验小学女子篮球队代表宿迁市参与赛事,一路过关斩将,荣登冠军领奖台,并被授予“体育道德风尚奖”。

  比赛中,泗阳小女篮发扬团结合作、顽强拼搏、奋勇争先的精神,一举获得省女子U10第三名和U11冠军的优异成绩,也为宿迁市再增2.5枚金牌数。

  此次成绩的取得成为了宿迁市、泗阳县和泗阳实小团体项目中历史性突破,亦是宿迁建市以来,在省运会比赛中集体球类项目取得的最好成绩!(泗阳记者站)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办