您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

她们,将代表江苏出席中国妇女第十二次代表大会(附名单)

来源: 新华报业网   作者:郁芬  2018-08-15 15:31:00

交汇点讯  8月15日,江苏省妇联召开十二届六次执委会议,选举产生61名出席中国妇女第十二次代表大会的江苏代表。

江苏出席中国妇女十二大的代表有以下特点:一是妇联改革以来各级妇联执委、兼挂职副主席数量大幅增加。据统计,目前全省妇联系统共有兼挂职干部3.6万多人,执委19.6万多人,我省出席中国妇女十二大代表就是她们中的优秀代表;二是各族各界各行各业劳动妇女和知识女性中的优秀代表比例明显提高,占67.74%,符合全国妇联改革方案中达到60%以上结构要求;三是策应省委“六个高质量”部署要求,注重体现高素质专业化,研究生以上文化程度的代表占61.29%,“四新组织”即新领域、新业态、新阶层、新群体领域的优秀女性比例明显提高;四是来源广泛,分别来自农业、工业、商业贸易、科学技术、医药卫生、教育等16个界别。

名单如下(按姓氏笔画为序):

马宁  马秀云  王英  王蕾  戈亚琴  石启红  叶美兰  叶继红  包海宁  达展云  朱莉  朱龙英  朱华林  朱爱华  刘嫣静  汤卓敏 祁晓丽  孙丽  孙小岚  孙金娣  苏莎莎  严枫  李顺英  李晓霞  李智慧  余红  余美芳  沙夕兰  宋洋  张彤  张矾  张宇蔚  张宜英 张黎星  陆晓燕  陈丽君  范明华  郁霞秋  季建南  周靖  周广菊  周海涓  宗萍  胡冠九  段俊  秦艳秋  莫元花  夏正芳  倪菡忆 徐君  高伟  谈健  黄海燕  盛艳  梁玉芹  蒋群联  程倩云  曾嬿  谢建红  薛福阳  戴韫

交汇点记者 郁芬

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办