您当前的位置 : 江苏 > 淮安 >正文

淮安警方悬赏缉捕杀人女嫌犯

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:朱鼎兆  2018-08-12 09:00:31

  这个90后涉嫌杀害情夫又开车撞死其原配后潜逃

  左:户籍照片;右:监控照片(非逃跑时)

  扬子晚报讯(记者朱鼎兆)11日上午,淮安市淮阴区发生一起杀人案,一男子蒋某被发现死在一名90后女子陈丽家中,而在尸体发现之前,陈丽驾车又在路上将死者老婆刘某以及另外一名普通路人撞伤后逃跑,经警方工作发现,陈丽有重大作案嫌疑。目前,淮阴警方悬赏5000元缉捕90后犯罪嫌疑人陈丽。记者了解到,死者蒋某与嫌疑人陈丽系情人关系,记者发稿时从医院获悉,被陈丽撞伤的其情夫原配刘某因伤势过重抢救无效死亡。

  据介绍,11日5:57,淮阴区公安分局接报一起交通事故警情称,该区奥体新城附近路上有人被车辆撞伤。事故民警到场后反馈,可能是一起故意驾车撞人警情,伤者刘某(女)和报警人(朱某,男,为普通过路人)均被车牌号为苏H251ED车辆撞伤,后被送往医院救治。肇事者陈丽已逃离现场。刘某丈夫蒋某于7:40左右,被陈丽哥哥发现死在中熙凤凰城小区陈丽家中后报警。

  淮阴区公安分局刑警大队现场勘查反馈,死者蒋某右手腕有割伤,颈部有勒痕,陈丽有重大作案嫌疑。淮阴区副区长,分局局长丁锐、分管刑侦副局长张广清第一时间在案发现场指挥。11日中午,淮阴警方对外发布通告,并悬赏5000元缉捕嫌疑人陈丽。

  通告称,11日凌晨5时许,淮阴区奥体新城东侧道路发生一起重大刑事案件。案发后,嫌疑人逃离现场。陈丽,女,身份号码:320821199003201926,户籍地址:江苏省淮安市淮阴区淮高镇(原棉花庄镇)大伏村展庄54号,有重大作案嫌疑。该女体态较瘦,身高160厘米左右,逃跑时上身着褐色短袖上衣,下身穿牛仔裤,背一黑色双肩运动包。

  目前,案件侦查和对陈丽的缉捕工作正在开展。

  看到她,赶紧报警

  可拨打110报警,或及时与公安机关办案民警联系。

  联系人:张警官13705239700 程警官15851756073

  

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办