您当前的位置 : 江苏 > 泰州 >正文

中国足球冠军联赛泰兴开赛

来源: 交汇点   作者:赵晓勇  2018-08-11 22:05:44

  交汇点讯 8月11日下午,中国足球冠军联赛北四区的比赛在泰兴开赛,泰州远大队凭借文超和赵鑫磊在下半场的两粒进球战胜了青岛红狮队,收获开门红。12日,泰州远大将迎战小组赛的第二个对手四川剑南春队。

  中国足球协会会员协会冠军联赛是由全国业余足球联赛改名而来,定位是向上对接中国足协职业联赛,向下对接中国足协地方会员协会联赛,以扩大中国足球人口,培育足球土壤和足球文化为宗旨。本次分区赛在全国一共设有八个赛区,每个赛区的前两名将晋级全国总决赛,总决赛前六名将直接升入中乙联赛,成为职业球队。

  记者了解到,泰州远大足球俱乐部成立于2017年1月,刚刚获得2018年江苏省业余足球俱乐部超级联赛冠军。今年3月,泰州远大足球俱乐部官方宣布,经俱乐部董事会研究决定,殷铁生出任泰州远大足球俱乐部主教练。现年62岁的殷铁生执教经验丰富,俱乐部格外看重他在山东泰山、长春亚泰、04年U20、青岛中能、08年国奥队多次力挽狂澜的传奇经历,更欣赏其此行勇于担当的自信心态,敢于冒险的进取精神。

  交汇点记者 赵晓勇 通讯员 张建荣 杨俊

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办