您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

最新消息:涟水一小区墙体脱落已致一人死亡

来源: 交汇点   作者:朱鼎兆  2018-08-10 16:47:28

  交汇点讯 10日上午,位于涟水县城一名为中恒国际小区顶楼墙体发生脱落,一名路过此地的行人被砸伤。10日中午,交汇点记者了解到,伤者经医院全力抢救无效死亡。

  10日中午,淮安市涟水县公安局对外发布“关于中恒国际小区墙体脱落的情况通报”。通报称8月10日8时许,涟水县淮浦南路中恒国际小区A区13号楼外墙飞沿突发脱落,并将人员砸伤。

  接报后,县公安局立即调集消防、治安、派出所等警力,赶赴现场处置,封锁周边现场,疏散周围群众,并迅速组织将受伤人员(费某,女,45岁,本县涟城镇人)送医救治,对现场周围实行路面临时交通管制,疏导同行车辆,维护现场秩序,严防次生事故发生。

  目前,伤者经医院全力抢救无效死亡。事故造成1人死亡,无其他人员伤亡,相关事故处置及原因调查正在进行之中。交汇点记者朱鼎兆

  此前消息:


  交汇点讯 10日上午,位于涟水县城一名为中恒国际小区顶楼墙体发生脱落,一名路过此地的行人被砸伤。

  根据网友提供的视频,交汇点记者看到,脱落的墙体位于该小区三楼顶楼。据知情者介绍,该处房屋一楼为门面房,二楼、三楼为普通商品房,还没有人入住,发生脱落的墙体应该不是三楼顶楼混凝土墙面。在视频中,交汇点记者看到,门面房的招牌也被砸弯,一名头部流血的女子被掩埋在混泥土碎块之中,消防人员与附近居民正在对其进行施救。目前,被砸伤的这名女子已经、被送往医院抢救,事故具体原因仍在调查之中。

  交汇点记者 朱鼎兆

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办