您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 财经民生 >正文

南京秋季高洽会9月召开 拟邀5000名高层次人才参会

来源: 新华报业网-新华日报   作者:黄红芳 郁芬  2018-08-10 09:02:50

  新华报业网讯  记者7日从南京市高层管理人才交流服务中心获悉,为集聚海内外广大高层次创新创业人才,由省委组织部、南京市委组织部共同举办的“江苏省暨南京市第三十一届高级人才交流洽谈会”将于9月9日召开,拟邀请5000名以上高层次人才参会洽谈。

  此次高洽会设在南京国际博览中心,参会单位主要包括省内各设区市委组织部、国家及省重点开发园区,部省市属国有企业,高校院所、新型研发机构以及列入省市人才计划的人才企业等。进场人才主要为具有重点产业、战略性新兴产业等重点领域技术和管理经验的创新创业人才、技术技能人才,海外归国的专家学者、留学生或港澳台科技人才,具有本科及以上学历或中级及以上职称、有比较丰富的科技研发或经营管理经历的人才等。

  高洽会采取初步洽谈区与深度洽谈区相结合的形式。在初洽区,参会单位按岗位要求对应聘人才进行筛选,有合适者即邀请进入深度洽谈区。为提高招聘效率,原则上要求参会单位高层负责人与人才进行深度洽谈。主办方将提前对接岗位需求与目标人才,原则上为每个单位推荐有较强竞争力的人选不少于5名。同时,运用DISC测评技术,推动人岗精准匹配,提高人才对接成功率。 (黄红芳 郁芬)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办