您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

通州基层党员冬训工作实现省级评比“三连冠”

来源: 交汇点   作者:陈明  2018-08-09 17:10:33

  交汇点讯 近日,2017年度全省基层党员冬训工作综合和创新项目评比结果出炉,通州再次荣获全省冬训工作示范区。

  交汇点记者了解到,通州的西亭镇和石港镇获评省冬训示范镇,《“家乡学堂迎归雁”激发冬训新活力》获省冬训创新项目。通州区自2015年来连续获评“全省冬训工作示范县(市)区”荣誉,实现了“三连冠”。

  通州区相关部门负责人告诉交汇点记者,在2017年冬训中,该区将理论课堂、道德课堂、文艺课堂、实境课堂“四堂合一”,开展领导干部宣讲团、村居宣讲团和百姓名嘴宣讲团“三团八进”宣讲活动1500余场,受众人数达6万人次。同时,通过开展“学一位身边典型”“举行一场宣讲比赛”“看一部纪录片《厉害了,我的国》”“举办一场《习近平讲故事分享会》”“创设一个归雁学堂”等系列聚人心、接地气的特色活动,形成了全区联动的良好冬训氛围,将冬训活动变为干部群众思想上的“充电器”,精神上的“补钙药”,工作上的“加油站”,受到基层党员群众的一致好评。

  交汇点记者 陈明 通讯员 白丹慧

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办