您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

俄罗斯康坦伯格新闻纸厂客人参观新华报业传媒集团

来源: 新华报业网   作者:叶真  2018-08-09 09:26:08

  交汇点讯  8月8日,俄罗斯康坦伯格新闻纸厂总经理阿列克谢与副总经理尤里一行来到新华报业传媒集团参观考察,并与新华日报社副社长、新华报业传媒集团副总经理庄传伟等座谈交流。

  庄传伟首先向阿列克谢介绍了新华报业传媒集团的情况。他表示,新华日报有着80年辉煌历程,与俄罗斯有着深厚的历史渊源。现在,新华报业传媒集团拥有有14张报纸、8份刊物、3家全国重点新闻网站、和100多个新闻客户端、微信公号,周传播量达到6800人次。虽然大家的阅读习惯发生改变,但集团新闻纸的用量依然在全国报业集团中处于第一方阵。希望新华报业传媒集团能够与俄罗斯康坦伯格新闻纸厂成为合作伙伴,并期待着在文化、旅游等方面有着更加广泛的合作。

  阿列克谢表示,康坦伯格新闻纸厂作为俄罗斯最大的新闻纸厂,于去年正式进入中国市场。当前,俄罗斯与中国的合作交往日益紧密,希望借此机会与新华报业传媒集团等单位建立长久的合作伙伴关系,拓展更大的发展空间。

  在新华报业传媒大楼33楼报史馆,阿列克谢一行人了解了新华日报创刊80年来的发展历程,并打印出了自己出生当日的新华日报作为留念。

  交汇点记者 叶真/文 曹凯琪/图

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办