您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

新华报业庆祝改革开放40年全媒体行动 “史诗40年!记者学者淮安行”启动

来源: 新华报业网-新华日报   作者:蔡志明 廖卉  2018-08-09 06:55:15

  新华报业网讯(记者 蔡志明 廖卉)7日下午,淮安市委书记、市人大常委会主任姚晓东,新华日报社社长、总编辑、党委书记、新华报业传媒集团董事长双传学同时按动大屏,共同启动新华报业“史诗40年!记者学者淮安行”全媒体行动。

  “史诗40年!记者学者淮安行”作为新华报业传媒集团庆祝改革开放40年精心策划的“史诗40年!江苏改革开放再出发”大型全媒体行动的重要组成部分,新华报业全媒体采访团队将邀请知名智库专家学者深入淮安市,开展专题采访调研活动,组织紧扣“史诗40年,淮安再出发”主题的专家学者研讨会,无人机集中航拍展现淮安新画卷,启动淮安市“改革再出发,我添一分贝——新华报业全省征集音视频”“时间胶囊,献给十年后的江苏”等活动。通过采访调研,记者学者一起感知改革开放40年的“淮安变化”,共同见证改革开放40年的“淮安成就”,描绘改革开放的淮安篇章,为淮安改革开放再出发贡献新华智慧。

  启动仪式后,姚晓东接受双传学带领的新华报业全媒体采访团队专访。围绕培育新技术、新产业、新业态、新模式,将生态优势转化为发展的特色和优势,全方位推进民生工程,实现“人民生活高质量”等话题,姚晓东介绍了淮安的新实践、新亮点。他说,淮安全市上下铆足劲,以思想大解放引领、以系统性思维谋划、以精准化措施推动、以钉钉子精神助力,奋力开创高质量发展新局面。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办