您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“舞动江苏,我要上省运” 江苏健身舞蹈互动展演在扬州启动

来源: 新华报业网   作者:张晨  2018-08-08 19:32:00

  交汇点讯 8月8日,扬州运河三湾风景区内,人头攒动,“舞动江苏,我要上省运”全民健身日展演活动在这里拉开帷幕。这项活动是本届省运会106个重点活动之一,也是全省城市健身舞蹈互动活动的开始。

  为了宣传省运会,践行“全民动起来,省运更精彩”的省运宗旨,进一步提升其在民众中的影响力,江苏第十九届运动会扬州市筹委办和扬州市旅游局共同策划了此次活动。

  省运会期间,扬州30个体育休闲公园将全面开放,这是扬州在新时代条件下的又一惠民生的新特色,30个体育休闲公园是一道崭新的风景线,同时也为市民健身休闲提供了一个好去处。“舞动江苏,我要上省运”活动将于本月在这30个公园渐次开展,期间将邀请“长三角”地区及省内12兄弟地市的健身舞团体来扬游览参演,让更多地区的人来感受扬州的省运“热”、公园美。当天,参加首次展演活动的是扬州市的健身舞蹈团队。

  交汇点记者 张晨

  通讯员 旅宣 文/摄

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办