您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

燃!真正的全民健身来袭

来源: 交汇点   作者:张琦   2018-08-08 16:11:27

  天生爱挑战,天生爱运动?有一项运动,没有成本,没有门槛,没有难度,却可以带走烦恼,疲劳,焦虑,惊慌,失望,紧张,抑郁,沮丧……收获友情,快乐,美满,幸福,温暖,开朗,和谐,美好……

  魔鬼的步伐,妖娆的舞姿,哪里有空地,哪里就有广!场!舞!

  未来,江苏21000个社区,将配备30万广场舞指导员。第十个全民健身日,你动起来了吗?

  策划:交汇点首页编辑部

  文案:王高峰、纪树霞

  拍摄、制作:张琦、陶蓉

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办