您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

直落两局,赢下“中国德比”!石宇奇击败队友谌龙,挺进世锦赛决赛

来源: 南通发布   作者:  2018-08-04 16:20:48

  今天下午4时,南通籍羽毛球新秀石宇奇在2018年世界锦标赛男单半决赛中,以2:0击败队友谌龙,昂首闯进决赛。

石宇奇赛后接受记者采访

  比赛一开始,石宇奇打得积极主动,4平后开始掌握场上主动权,谌龙则失误较多,两人分差越拉越大,石宇奇以21:11先胜一局。第二局,石宇奇乘胜追击,开场后连得4分,此后基本保持2一4分的优势。双方激烈交战中,运气也站在石宇奇一边,一次极为被动的救球让谌龙判断错误,球落在了场内,12:8!经验丰富的谌龙竭力挽回败局,石宇奇沉着应战,最终将优势转化为胜势,以21:17奠定胜局。

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办