您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

王懿律/黄东萍2:0绝对优势冲进混双决赛

来源: 新华报业网   作者:鹿琳  2018-08-04 16:02:01

王懿律 黄东萍

  交汇点讯 8月4日,在南京青奥体育公园举行的2018年道达尔?世界羽毛球锦标赛迎来了半决赛。中国混双选手王懿律/黄东萍对阵中国香港选手邓俊文/谢影雪,王懿律/黄东萍以2:0轻松晋级决赛。

中国香港选手邓俊文 谢影雪

  21:6!很多现场观众还没反应过来,王懿律/黄东萍就轻松拿下第一局。21:10!王懿律/黄东萍延续了第一局的神勇状态,以绝对的优势碾压对手,挺进决赛。

王懿律 黄东萍

  赛后,王懿律/黄东萍接受了记者的采访,“之前做了很困难的准备,自己也没想到这么顺利,有点出乎意料,打到最后心态上有起伏,比赛期间教练嘱咐我们要注意对方的左手打的漏洞和特点,空档和接发球的改变,这些都在场上体现出来了。”

  “中国队加油!”加油声此起披伏,对于球迷的热情,王懿律/黄东萍也表示,“观众的加油给了我们很大的鼓励,朋友们也在给我加油,给了很大的动力。”

  对于接下来的对内赛,王懿律/黄东萍都表示会放开去打,发挥出自己的水平,“比赛结果还是取决于自己的表现,我们表现好,这个比分就在意料之中,我们的表现一场一场在变好,对于明天的队内赛,大家相互都很了解,场上就是拼谁的状态好,变化能力强。”

  通讯员 宁羽轩 交汇点记者 鹿琳

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办