您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

江苏公安监管系统先进事迹宣讲团举行首场报告会

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-08-04 07:34:19

  交汇点讯8月2日,江苏公安监管系统“不忘初心牢记使命——江苏公安监管人奋力前行在新时代”先进事迹宣讲团首场报告会在南京举行。副省长、省公安厅厅长刘旸出席报告会。

  宣讲团的先进典型们用自己的真实故事,诠释了全省公安监管部门和广大监管民警爱岗敬业、无私奉献的崇高精神。南京市公安局监管支队执法勤务大队全体民警与身患艾滋病的在押人员零距离,与呼吸道传染病违法犯罪嫌疑人面对面。他们从未退缩、从未逃离,实现了监管范围全覆盖、监管对象“零拒收”。靖江市看守所副所长居广奇曾是一名军人,脱下军装换上警服,改变的是职业,不变的是忠诚本色。他身患癌症,经历几十次放疗、化疗,仍坚守在管教一线。从事监管工作8年来,累计管教在押人员1000余名,实现了分管监室安全“零事故”,深挖各类犯罪线索539条,协助破获各类刑事案件132起。

  (林元沁苏宫新)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办