您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 财经民生 >正文

上半年南京公积金贷款增135% 购买改善性住房占比持续提高

来源: 新华报业网   作者:马祚波  2018-08-03 21:50:51

  交汇点讯南京住房公积金管理中心今日发布了《南京住房公积金2018半年报告》,报告显示,上半年南京全市共发放个人住房公积金贷款67.56亿元,同比增长134.99%。在职工使用住房公积金贷款所购住房套数中,二手房占70.65%,新房占29.35%, 90(含)平方米以下占64.11%,90平方米以上的占35.89%,住房公积金贷款支持职工购买改善性中小户型住房的占比持续居高。

  报告还显示,2018年上半年的提取额为100.62亿元,同比增长22.38%,占当年缴存额的64.95%。在提取的金额中,住房消费提取占82.59%,其中购买、建造、翻建、大修自住住房占20.34%,偿还购房贷款本息占49.52%,租赁住房占12.73%;非住房消费类的提取额占17.41%,包括离退休职工提取,丧失劳动能力、户口迁出本市等。

  交汇点记者 马祚波

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办