您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

连发三份追责意见书!镇江纪委监委调查问责被曝光的污染问题

来源: 新华报业网   作者:万凌云  2018-08-03 12:11:33

  交汇点讯 今天(3日),记者从镇江市纪委监委获悉,为打好“污染防治攻坚战”提供强有力的纪律保障,有效改善环境质量,确保完成国家和省下达的各项目标任务,镇江市纪委监委迅速启动对曝光的污染问题调查问责,并在一日内连发三份追责意见书。

  记者了解到,在7月28日镇江市污染防治攻坚战行动指挥部全体成员会议后,镇江市纪委监委迅速贯彻落实会议决策部署。针对近日媒体曝光的环境污染问题,当日向辖市(区)纪委监委下发3份《追责意见书》,启动对近期媒体曝光的扬中市明珠小学紧邻化工厂、镇江金得顺新型碳材料有限公司污染和镇江东亚碳素焦化有限公司污染问题依纪依法开展调查。

  在《追责意见书》中,镇江市纪委监委同时要求,相关辖市(区)纪委监委须在规定时间内,就相关媒体曝光的环境污染问题,作出问责处理。

  通讯员 郑纪轩 交汇点记者 万凌云

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办