您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

区领导走访慰问环卫工人和公安执勤干警

来源: 苏州高新区   作者:  2018-08-03 10:37:52

  8月1日,区领导邢文龙、王宇率区工会、城管局、公安分局负责人慰问公安执勤干警、环卫工人,向工作在高温一线的他们表示敬意和关怀。

  邢文龙、王宇先慰问了科技城的环卫工人,对工作在一线的环卫工人表示诚挚的敬意,为他们送上慰问品,叮嘱他们劳逸结合,既要坚守好岗位,又要保护好身体,并要求各部门做好预案,做好劳动保障工作,切实维护广大职工的安全健康权益。

  随后,邢文龙、王宇一行来到区巡特警大队训练场,参加高新区交警岗位技能竞赛颁奖仪式,现场观看了交通指挥手势、路面执勤执法等汇报表演,并为获奖个人和集体颁发证书。邢文龙同志对高温下坚守岗位的交警、巡特警大队执勤警力表示亲切的慰问,并送上慰问品,鼓励大家继续发扬艰苦奋斗、敢于担当、尽职履责的精神,为高新区道路交通管理工作作出更大的贡献。(欣萱)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办