您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“史诗40年!改革再出发”走进泰州|跳出“城河思维”,交好“五张答卷”

来源: 交汇点   作者:刘宏奇  2018-08-02 14:38:26

泰州市委书记韩立明(右)接受采访。

  交汇点讯 8月2日上午,新华报业传媒集团“史诗40年!改革再出发”大型全媒体行动走进泰州。泰州市委书记韩立明在接受采访时表示,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想对标定向,贯彻落实省委十三届四次全会精神,泰州将大力推动改革开放再出发,跳出“城河思维”,交好“五张答卷”,凝聚起全面深化改革的强大力量,推动高质量发展不断取得新突破。

采访团合影。

  “改革开放40年来,泰州经济社会发展取得了巨大成就,改革开放再出发又让泰州赢得了新一轮发展机遇。”韩立明说,前一阶段,全市上下开展解放思想大讨论活动,结合泰州实际,提出要以更高的站位对标审视,以更宽广的视野登高望远,以更开放的胸襟反躬自省,努力在思想层面和工作层面实现“三个跃升”:跳出“城河思维”,跨过“长江天堑”,激活“大海基因”。

座谈会现场。

  韩立明介绍,泰州将按照省委全会部署抓好贯彻落实,交好“五张答卷”。一是培育地标产业,在构建特色鲜明、自主可控的生物医药产业体系上交好答卷;二是做美精致城市,在建设城水相依、古今交融的品质之城上交好答卷;三是厚植生态优势,在打造绿满城乡、舒适宜居的美丽泰州上交好答卷;四是彰显发展温度,在增进以人为本、共建共享的民生福祉上交好答卷;五是永葆奋斗激情,在锻造忠诚担当、实干兴泰的干部队伍上交好答卷。把改革开放进行到底,助推泰州在新起点上实现新突破。

采风团合影。

  “我们将深入贯彻落实省委全会高质量发展的部署要求,聚焦改革开放的典型人物、典型单位和典型事件,总结江苏各地改革开放的实践探索和成功经验。”新华日报社社长、总编辑、党委书记,新华报业传媒集团董事长双传学说,围绕习总书记对改革开放40年的精辟总结和十九大报告明确的改革目标,结合江苏40年改革开放的生动实践,新华报业传媒集团策划推出“史诗40年!改革再出发”大型全媒体行动,浓墨重彩地报道全省各地改革开放以来特别是党的十八大以来取得的显著成就,当好江苏发展的见证者、记录者和推动者,凝聚起全面深化改革的强大力量。

  交汇点记者刘宏奇 顾介铸 赵晓勇 王世停/文 邵丹 蒋文超 肖勇/摄

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办