您当前的位置 : 江苏 > 科技教育 >正文

江苏2018年普通高校招生高职(专科)批次录取开始 各校投档线公布

来源: 新华报业网   作者:王拓  2018-08-01 09:25:49

  交汇点讯  根据我省2018年普通高校招生录取工作安排,7月31日进行了文理类高职(专科)批次平行院校志愿的投档。今年文理类高职(专科)批次共计划招生39796人,其中文科类招生计划19631人;理科类招生计划20165人。从投档结果看,总体情况良好,但文理类均有一定缺额数。

  另外,今年我省安排的高职院校与本科院校分段培养项目投档情况依旧较好,此类计划生源充足,投档分普遍较高,尤其是医药卫生类的院校,投档分均较高;面向省内部分地区的农村订单定向医学生免费培养计划,生源情况也较好,仅有部分地区有缺额。

  7月31日晚间起,我省文理类高职(专科)批次的录取工作全面展开;8月3日,省教育考试院将公布本批次未完成招生计划的院校、专业及人数,未被录取且符合填报条件的考生须在8月4日9:00-15:00期间自行上网填报本批次征求平行院校志愿;8月5日,高职(专科)批次的录取工作将全部结束。

  此外,我院已开放注册入学网上管理平台,考生可随时登录平台查询注册入学试点院校的招生章程、招生计划、录取要求等相关信息。注册入学录取将于8月7日开始,共分两轮进行,每轮均包含考生申请、院校审核、计算机匹配录取三个过程。

  交汇点记者 王拓

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办