您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

共叙鱼水情深 | 八一前夕,淮海控股前往工院走访慰问,留下15年拥军足迹!

来源: 新华报业网   作者:  2018-07-31 17:45:00

  7月28日上午,淮海控股集团拥军慰问小组满载着全体员工的深情厚谊,来到解放军陆军工程兵学院,亲切看望慰问学院官兵。由于近期持续高温和部队需求,集团向官兵送去了节日的祝福和电动三轮车、洗发水、香皂等慰问品和防暑降温饮品。

  作为一家有着四十多年微型车辆制造历史的领军企业,自2003年以来,淮海控股集团和工程兵学院一直是军民友好共建单位,至今已有15年拥军史。

  慰问中,慰问小组组长、江苏宗申副总经理翟继东对工程兵学院领导在企业经济建设给予的支持帮助表示感谢,并表示用实际行动,加大拥军力度,进一步巩固军民团结、和谐共建的良好局面,发扬“军爱民、民拥军”的光荣传统,求真务实、开拓创新,把拥军工作坚持做下去。

  工程兵学院的领导介绍了当前部队官兵工作、生活的基本情况,感谢集团董事长安继文多年来对学院的支持和帮助。通过“八一”建军节走访慰问,双方架起了一座军企友谊的桥梁。这真是真情送给子弟兵,军民鱼水情更深!

  会谈结束后,慰问人员和官兵合影留念。

  (张玮张宜明)

标签:

编辑:周娴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办