您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

聚精会神抓党建一心一意跟党走 江苏开展互联网企业“新时代新征程”主题征文等系列活动

来源: 新华报业网   作者:  2018-07-31 17:06:54

       近日,由江苏省委网信办、省通信管理局指导,省互联网协会、中国江苏网等联合主办的蜂华智联杯互联网企业“新时代新征程”征文活动结果揭晓。省有关部门及省互联网协会负责人,南京、无锡、泰州、南通、镇江互联网协会代表等在苏州为获奖人员颁奖。省互联网协会党的十九大精神学习实践活动同步举行。

  图为征文颁奖活动现场(摄影:陈仁娜)

  图为获奖人员领奖(摄影:陈仁娜)

  图为优秀组织单位领奖(摄影:陈仁娜)

  图为江苏省互联网协会党的十九大精神学习实践活动现场(摄影:刘湘生)

  本次活动深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,面向全省互联网企业开展主题征文,历时2个多月,共收到投稿136件,其中文稿107件、H5视频13件、新闻稿10件、视频5件、图片1件,共评出优秀奖20个、三等奖5个、二等奖3个(一等奖空缺)、优秀组织奖7个。

  省有关部门负责人表示,在江苏互联网企业中开展主题征文活动是党建工作的重要抓手,十分必要、很有意义,希望省互联网协会今后多举办这类活动,组织更多的互联网企业做学习宣传贯彻党的十九大精神的实践者和推动者,团结凝聚广大企业员工用实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦积极贡献力量。

  据了解,江苏省互联网协会积极落实习近平总书记关于“构建网上网下同心圆”要求,以中国网络社会组织联合会党委成立为契机推动自身党建工作提档升级,充分发挥团结联系广大会员企业的优势,使党建与业务融合发展,把党的工作融入日常运行和发展全过程,用新的思路、举措、办法提升党建工作质量,增强系统性、针对性、实效性、开放性和灵活性,不断提升创造力凝聚力战斗力,将互联网企业、网民等社会各方力量紧密团结在党的周围。

  通讯员:谢颖颖

标签:

编辑:周娴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办