您当前的位置 : 江苏 > 专题 > 江苏品牌赋能计划 > 导师赋能 >正文

互联网时代下,实体企业如何转型?五星控股掌门人汪建国做客交汇点公开课,实力开讲!

来源: 交汇点   作者:朱威  2018-07-30 14:31:00

  今年3月23日科技部发布的《2017年中国独角兽企业发展报告》,上榜企业一共164家,江苏省一共7家,五星控股就有2家——“孩子王”和“汇通达”。(独角兽企业是指估值超过十亿美元发展前景良好的初创公司)

  “现在的企业不仅仅是缺钱,更缺的是好思想、好理念。”五星控股集团董事长汪建国在7月接受交汇点采访时坦言道。而好思想、好理念是一个企业的灵魂,有一个好的领路人绝对是事半功倍。

  互联网时代的命脉是信息

  信息成为企业制高点

  但如何利用却是个难题

  也许你会有很多很多疑问

  ?

  互联网时代如何整合商业信息

  如何更加精准地进行用户定位

  未来的商业该怎么选择领域和方向

  企业如何打造品牌完成转型升级

  物联网、云计算、大数据、人工智能

  我们要如何拥抱,如何选择

  ……

  这一切都需要敏锐的洞察力

  短时间内迅速凝结商业信息

  在学习中不断思辨

  听大咖讲专业知识

  将互联网融入实践操作

  你需要交汇点公开课

  “交流思想,汇聚智慧,点亮未来。”交汇点精心打造的面向全社会的公益智库课堂——交汇点公开课,以知识为媒予社会之光。即将到来的第二期公开课将为你揭开汪建国的商业帝国面纱,传授成功互联网初创企业独门秘籍系列课程。

  交汇点公开课第二课开讲啦!

  主讲人:汪建国(五星控股集团董事长)

  开课时间:7月30日15:00

  讲课主题:《互联网时代下实体企业转型的探索与实践》

  讲课地点:新华报业传媒广场(江东中路363号)1号楼5楼会议室

  参与方式:在文章底部参与留言(请注明姓名和手机号)即可获得门票(共计30张免费门票,先留先得)

  主讲人介绍:汪建国

  五星控股集团董事长

  江苏省总商会副会长(兼职)

  致力于互联网、消费品和新能源领域投资

  他的互联网帝国:孩子王和汇通达

  ("孩子王"专业从事孕婴童商品一站式购物及提供全方位增值服务。汇通达汇聚整合乡镇零售网点成体系,服务农村消费者。之后会再进行详细介绍。)

  在这里你收获的绝不是一星半点

  ?

  线上碎片化电子课程

  线下课堂头脑风暴

  汪建国董事长现场言传身教

  集合案例提供深度的项目解读和讨论

  互联网初创企业独门秘籍系列课程

  “孩子王”和“汇通达”

  最新鲜的行业知识和动态

  ◆ ◆ ◆ ◆ ◆

  参与交汇点公开课

  用知识的力量装载你梦想的巨轮

  愿每一份力量都能有始有终

  快参与留言领取门票吧~

  交汇点记者朱威实习生陈爱梅

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办