您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

创业周十周年“高新区杰出落户企业”评选结果揭晓

来源: 苏州高新区   作者:  2018-07-27 11:17:47

  近日,苏州国际精英创业周十周年“高新区杰出落户企业”评选结果揭晓,并在第十届苏州国际精英创业周高新区分会场活动上予以表彰。苏州晶银新材料股份有限公司、苏州长光华芯光电技术有限公司、苏州蓝海彤翔系统科技有限公司、苏州泽达兴邦医药科技有限公司、苏州微木智能系统有限公司5家企业从全区500多家创业周落户企业中脱颖而出,获得这一光荣称号。

  今年正值苏州国际精英创业周活动举办第十年,高新区组织本次评选,旨在更好发挥先进典型引领、优秀榜样激励的作用,培育企业家精神和创业文化,进而促进苏州国际精英创业周落户企业更好地成长壮大。

  苏州国际精英创业周作为国内知名的、具有重大影响力的高层次人才引进平台,举办十年来取得了丰硕的引才聚才成就。高新区分会场活动作为重要的组成部分,已成为高新区规模最大、层次最高、收效显著的人才交流、项目对接和信息互通平台,成为吸引海内外人才、创新创业项目的良好通道,历年来有效促进了人才、项目、资金等要素的对接和落实,为高新区人才集聚发挥了“强磁场”效应。在历届创业周活动中,高新区累计共吸引来自20多个国家的近3000名高层次人才来高新区对接洽谈,累计落户项目529个,落户人才入选国家“千人计划”专家7人、省双创人才22人、姑苏创新创业领军人才45人。(科萱)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办